Эксклюзивное интервью с Dj Gareth Stirling

Explonade: Привет, Гарес! Прежде всего, я хочу сказать спасибо за твое время! 
Наши посетители ценят это )

Итак, это будет легко и быстро, как бутылочка Сакары! :) Мы зададим несколько вопросов – ты ответишь.. Также наши читатели могут сами задать тебе свои вопросы на форуме.

Dj Gareth Stirling: Ok!

Explonade: Пару слов о тебе, почему ты выбрал карьеру DJ? 

DJ Gareth Stirling

Dj Gareth Stirling: Я всегда увлекался электронной музыкой, но мое первое выступление произошло благодаря моему хорошему другу, который работал в ночном клубе в моем родном городе в Англии. Он поговорил с менеджером клуба и тот позволил мне поиграть в одну из суббот. С этого все и началось!Изначально я планировал играть в 11 вечера до 12 ночи, когда клуб еще пустой, но в итоге я играл с 1:30 до 3 утра, когда клуб уже полон людьми. Я очень нервничал в то время, так как только купил свои ди-джейские вертушки и практически не имел опыта работы с ними. Это был не очень удачный вечер, и я понял что мне не хватает практики !

После этого я начал ежедневно практиковаться в игре на вертушках в своей спальне в течении 6 месяцев. 

Explonade: Сейчас ты работаешь в Хургаде в ночных клубах HedKandi и Ministry of Sound. Как ты туда попал? Почему Египет, Хургада? Где ты играл до этого ?


Dj Gareth Stirling:  работал в Манчестере и играл по пятницам и субботам в барах и клубах в окрестности своего района. Я поиграл во многих местах, и поэтому я захотел выйти на на международный уровень, так сказать расширить горизонт.

Я отдыхал в Шарме год назад, и наткнулся на сайты ночных клубов Hed Kandi и Ministry Of Sound в Хургаде. Когда я вернулся домой, я послал им по электронной почте свой микс. После чего меня пригласили на работу DJ ! Вот уже больше 18 месяцев я здесь, что означает я произвел на них впечатление )).

Explonade: Сколько у тебя вечеринок в неделю? Расскажите нам о своем дне. 

Dj Gareth Stirling: Я играю три раза в неделю в Hed Kandi и 3 в Ministry Of Sound. Каждый вечер у нас есть отдельная тема, и мы также устраиваем вечеринки у бассейна в Хед Канди и специальные мероприятия (с приглашенными DJ), поэтому каждая неделя у нас отличается. Я играл на многих известных вечеринках пока нахожусь в Хургаде. (Full Moon Party, White Sensation и т.д.). Днем я часто загораю и отхожу от прошлой ночи ))

Explonade: Многие люди думают, что быть ди-джеем – легко и вечело... Но мы знаем,что это не так! Диджеинг это тяжелая работа, и ты должны быть фанатом и профессионалом своего дела. Что самое трудное в твоей работе? 

Dj Gareth Stirling:  Научиться чувствовать ритм – это самая легкая часть! А вот чувствовать людей и их настроение, выбирать лучшие треки в нужное время – это самое сложное. Я называю это "читать людей на танцполе" ) Вы либо можете уметь это либо нет, так многие ди-джеи очень профессиональны в технике сведения, но они не ощущают настроения людей, паникуют когда танцпол начинает пустеть. Здесь больше значение имеет быть спокойным и играть нужные треки в нужное время.

Explonade: Как мы знаем, ты играл со многими всемирно-известными ди-джеями, расскажи нам об этом. 


Dj Gareth Stirling: Я принимал участие в нескольких огромных событиях здесь и в Англии. Мое первое крупное мероприятие было с Radio1 и Judge Jules в самом начале моей карьеры. Для примера скажу, что я играл на Sankeys в Манчестере с ди-джеями Master @ Work, Darren Emmerson, Dimitri From Paris.

Я также принимал участие в мероприятиях с Eric Morillo и Axwell. Что касается крупнейших событий в Египте, то я играл на White Sensation в  Ministry Of Sound, где было около 3000 человек, одетых в белое и абсолютно удивительная атмосфера. На данный момент я принял участие в трех таких вечеринках.

Explonade: Теперь давай поговорим о твоем стиле ... Когда я увидел тебя впервые в Hed Kandi (Хургада) вы поразили меня своей энергией и стилем. Какую музыку ты играешь?

Dj Gareth Stirling: Я играю почти все виды хауса, так как я люблю это. Deep House, Tech House, разбавленный треками в стиле фанк – это мой рецепт ! Когда у меня 4 вертушки, я люблю поэкспериментировать с различными сэмплами. 

Explonade: Где можно скачать твои миксы? 

Dj Gareth Stirling:  у меня есть страничка фанатов в facebooke, подкасты на Itunes и  Podomatic, откуда можно скачать мои миксы. Обычно я стараюсь делать что-то новенькое пару раз в месяц.

Explonade: Многие девушки хотят знать о твоей личной жизни)) У тебя есть жена или подруга? :) 

Dj Gareth Stirling: У меня есть прекрасная подруга, и мы начали работать вместе, так как она танцовщица и модель. Мы вместе открыли компанию HP – агентство по подбору танцовщиц, музыкантов и т.д. для различных мероприятий в Египте. Планируем организовать свою вечеринку в ближайшем будущем в Египте (а может и за его пределами) :)

DJ Gareth Stirling и его подруга Доминик

Explonade: Каковы планы на ближайшие 2-3 года? Где мы можем увидеть тебя? 

Dj Gareth Stirling: Мои ближайшие месяцы расписаны по дням. Буду играть в ночных клубах многих городов Египта (от Каира до Александрии).  В этом году есть желание поездить по миру.Возможно буду играть в России, Германии, Иордании и Бахрейне в этом году, но это пока не точно. Если у меня получится сделать 2 или 4 международных мероприятия в этом году я буду счастлив, то в следующем году я бы попробовал выезжать раз в месяц. Возможно я буду в ночном клубе неподалеку от вас, так что держите руку на пульсе событий :)

Спасибо за твое время, Гарес! Увидимся! ) 

P.S. Вы можете задать свой вопрос Dj Gareth Stirling на нашем форуме. (вопросы принимаются только на английском языке)

Смотрите видео DJ Gareth Stirling:

Темы

Смотрите также

Хургада

Расположенное в пятистах километрах от

Хургада Марина (New Marina)

Здесь вы отдохнете в уюте ресторанов и баров, каждый из которых обладает уникальным лицом и кухней. Вы свободны в выборе между европейской

Интервью: Ахмед Омар - участник Русской Волны 2010.

"Я бы хотел, сделать виндсерфинг таким же популярным видом спорта в Египте, как и футбол !"