Хургада Марина (New Marina)

Здесь вы отдохнете в уюте ресторанов и баров, каждый из которых обладает уникальным лицом и кухней. Вы свободны в выборе между европейской и азиатской кухней, традиционными египетскими кальянными. Индийский, тайский, французский, шведский, рыбный рестораны... список продолжите сами во время прогулки. Бульвар, длиною в 1 километр полон неповторимыми местами, каждое из них порадует вас картинным видом на лазурное море, белоснежные яхты, улыбчивое солнце.

В несуетливой атмосфере бутиков вы неторопливо сделаете важные покупки. Решите финансовый вопросы в банке HSBC с круглосуточным банкоматом. Посетите салон красоты, забронируете путешествие, подыщите недвижимость, сделаете массу других полезных дел. Вашим детям понравятся игры и аттракционы, а когда они утомятся – отдохнут на мягких диванах и креслах в ближайших кафе.

Каждым вечером в Марине звучит живая музыка – акустические гитарные соло, мощные рок-концерты, традиционные египетские инструменты и много другое. Лучший на побережье Красного моря звук можно услыщать именно здесь, на приморском бульваре. После ужина и концерта можно получить удовольствие от ночной жизни и электронной музыки в наиболее стильном и известном ночном клубе Хед Канди.

Вся территория бульвара, включая парковку, огорожена и круглосуточно охраняется. Собственные автобусы курсируют между Мариной и многими отелями, обеспечивая бесплатную и надежную транспортировку для постояльцев.

Все места в Хургада Марина

Темы

Смотрите также

Чего нет в Египте?

Как это не странно, но в стране хлопка, хлопка нет! Качественное постельное белье надо еще поискать, и скорее всего, ваши поиски закончатся где-нибудь в Каире! А, кстати, в комплекте с постельным бельем вы вряд ли найдете пододеяльник! 2 наволочки и 2 про

Хургада

Расположенное в пятистах километрах от

Египет: Валюта и банковская система

Денежной единицей Египта является египетский фунт. Один египетский фунт равен 100 пиастрам (арабское название пиастра – ирш) и 1000 миллимов к